Внимательно проверяйте макеты перед утверждением

14.02.2019

 Красивый и дорогой продукт был изготовлен в короткий срок. Из-за того, что плохо проверили макет, диплом изготовлен с ошибкой.
 Заказчик предоставил документ Word с грамматической ошибкой, которую дизайнер перенес на макет, что был утвержден.  Диплом изготовлен из натурального дерева, нижняя подложка - латунь с рельефным изображением толщиной 0,8мм, покрытие золотом 999,9 пробы.  Поверх золота изготовлены накладки из латуни 0,8 и 2мм толщиной, покрытие никелем, с рельефным изображением и раскрас эмалями.

 После восторга от красоты и качества диплома, пришло разочарование из-за мелкой технической ошибки.  Именно по этой причине необходимо очень внимательно проверять окончательный макет на утверждение на предмет ошибок.

 



Комментарии Клиентов

Пока нет комментариев

Написать комментарий


Качество

На каждом этапе производства используем новейшее оборудование зарубежных производителей. Инновационные технологии и творческий подход технологов позволяют изготавливать эксклюзивную наградную продукцию, требующую невероятной точности.

Сроки

Изготовление наградной продукции проходит на собственных производственных мощностях в Киеве. Это позволяет максимально точно планировать сроки выполнения заказа и укладываться в них. Даже крупные партии изготавливаем в пределах 15 рабочих дней.

Цены

Компания Grand-Priz — прямой производитель, поэтому вы платите реальную стоимость товара, исключая посреднические расходы. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Чем больше тираж, тем дешевле стоимость одного изделия.